Gästebuch & Erfahrungsberichte

Hier haben Sie die Möglichkeit, mir einige Zeilen zukommen zu lassen 😊

 

Über Bewertungen und Erfahrungsberichte freue ich mich hier, genauso wie auf meiner Facebook-Fanpage!

Kommentare: 64
  • #64

    Sandra (Samstag, 17 Dezember 2022 14:57)

    Frau Heinz-Zentgraf vermittelt die kompliziertesten Themen allgemein verständlich und bietet mit zahlreichen Unterlagen und Übungen eine perfekte Prüfungsvorbereitung.
    Ich besuche Ihre Veranstaltungen sehr gerne und freue mich besonders über das vielfältige Angebot in den verschiedenen Themenschwerpunkten.

    Vielen herzlichen Dank für Ihre Arbeit und besonders die zahlreichen kostenlosen Unterstützungsangebote!

  • #63

    Maria Titsch (Mittwoch, 30 November 2022 09:36)

    Sehr geehrte Frau Heinz-Zentrgraf,

    hiermit möchte ich mich bei Ihnen bedanken.

    Jetzt habe ich meine Prüfungen bestanden und darf mich IHK - Geprüfter Bilanzbuchhalter nennen.
    Ihre Webinare waren für mich eine große Hilfe. Sie schaffen die kompliziertesten Dinge so einfach und strukturiert zu erklären, dass man es versteht und das Gelerntes im Kopf bleibt.
    Auch Ihre Markierungstechnik ist Goldes wert.

    Ich bin sehr glücklich, dass ich Sie gefunden habe.

    Vielen - vielen lieben Dank!


  • #62

    Helena Angerbauer (Montag, 28 November 2022 15:43)

    Ich habe in den letzten zwei Jahren viele Dozent: innen kennengelernt aber nur eine so herzliche wie Frau Heinz-Zentgraf. Ob bei Webinaren mit mehreren oder in den Einzelstunden nimmt sie sich viel Zeit und erklärt mit Lebensnahen Beispielen die Thematik.
    Es ist alles so unkompliziert ob Terminabsprachen oder welcher Stoff behandelt wird. Frau Heinz-Zentgraf geht zu 100 % auf die Bedürfnisse ein und mit ihrem Wissen kann sie jede Problemstellung in dem Bereich lösen.
    Mit bleibt nur noch Dank zu sagen. Danke das sie ihr Wissen teilen und eine herzliche unterstützende Dozentin sind.

    Ich hoffe man hört sich mal wieder. :-)

  • #61

    Lisa E. (Mittwoch, 09 November 2022 11:41)

    Die Liebe Frau Heinz-Zentgraf! - so eine tolle Dozentin/Trainerin. Absolut kompetent und weiß genau, wovon Sie spricht. Natürlich wird Sie nicht die Prüfung für einen schreiben, aber Sie gibt einem so ein gutes Gefühl und man hat auf jeden Fall an Wissen und an Glauben an sich selbst dazugewonnen. Absolute 5 Sterne - Bewertung für so ein klasse Coaching! Vielen, vielen Dank!!

  • #60

    Melanie Schöller (Samstag, 01 Oktober 2022 20:47)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,

    Ich war bei ganz vielen Webinaren über Examio bei Ihnen im Unterricht. Vielen lieben Dank für Ihre tolle Art. Auch die Klausurbesprechungen waren so hilfreich und mir sind bei Ihnen im Webinar einige Lichter aufgegangen.
    Es war immer kurzweilig und mit extrem Mehrwert durch Ihren Blumenstrauß einfach top.
    Vielen lieben Dank dafür. Ich hoffe bei mir hat es gereicht :)

  • #59

    Lúcia Cilio (Donnerstag, 22 September 2022 15:45)

    Prüfungsvorbereitung und Coaching sind bei der Frau Heinz-Zentgraf empfehlenswert.
    Frau Heinz-Zentgraf hat mich immer ermutigt ins besonderes in Zeiten, in denen nicht alles nach Plan gelaufen ist.
    Dank ihr habe ich mich für die Weiterbildung zur Bilanzbuchhalterin angemeldet und ohne ihre hervorragende Vorbereitung hätte ich die mündliche Prüfung nicht bestehen können.
    Auch für Bewerbungsvorbereitung war Fr. Heinz-Zentgraf immer für mich da und hat mir geholfen mehr Selbstbewusstsein zu haben.
    Zu den Qualitäten von Frau Heinz-Zentgraf gehören ihre Freundlichkeit, ihr Empathievermögen und ihre hervorragende Art, die Schüler durch die Prüfungsphasen zu begleiten. Vielen Dank für jedes Gespräch, für die Unterlagen, für das Ausmalen von Gesetzesbüchern, bis ich den Inhalt verstanden habe und für vieles mehr :) Liebe Grüße Lúcia

  • #58

    Beata S. (Sonntag, 18 September 2022 16:50)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,
    ich habe bei Ihnen einige Webinare besucht. Auch die alten sind für mich eine große Bereicherung. Der "Blumenstrauß" ist fantastisch, die Unterlagen sind tipptopp. Sie machen die besten Webinare in Deutschland – einfach 1A.
    Leider gibt es nichts in der Zukunft, was ich sehr bedauere.
    Viele Grüße
    Beata

  • #57

    Claudia Lechler (Donnerstag, 01 September 2022 11:10)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,
    ich finde Ihre Webinare wirklich klasse. Supertoll, einfach und mit Witz erklärt. Auch Ihre Unterlagen sind sehr übersichtlich und gut zu lernen. Einfach beeindruckend, über welchen Wissenschatz Sie verfügen. Auch ich werde Sie gerne bei meiner Vorbereitung auf die Prüfung "im Auge behalten".
    Viele Grüße

  • #56

    Molit P (Mittwoch, 31 August 2022 20:42)

    Sie sind super, vielen Dank!!

  • #55

    Sarah Kowalik (Mittwoch, 31 August 2022 20:00)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf, vielen Dank für die tollen verständlichen Webinare. Auch die guten Unterlagen, mit welchen man sehr gut lernen kann. Hat sich alles gelohnt, Prüfung mit Note 2 bestanden, also also gut. Ihnen alles Gute weiterhin. S.Kowalik

  • #54

    Maritta Gregg (Dienstag, 23 August 2022 08:37)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,

    ich habe bei Ihnen das Webinar "Markierungstechnik in Gesetzen - effizient auf den Punkt" besucht. Es war für mich eine große Bereicherung; das Wochenende war anstrengend, hat aber viel Spaß gemacht ... und Farbe gebracht �. Auch der nachträgliche "Blumenstrauß" ist eine enorme Hilfe. Vielen Dank dafür, gerne wieder.

    Viele Grüße, Maritta Gregg

  • #53

    Katrin Schwabe (Sonntag, 14 August 2022 12:48)

    Ich habe einige Ihrer Kurse über examio gebucht und bedanke mich hiermit ganz herzlich. Sie bringen die Sachverhalte sehr verständlich rüber und es macht Spaß, Ihnen, auch bei so trockenen Themen wie Handels- und Steuerrecht, zu folgen.
    Das Zusatzmaterial ist prima zum nachlesen und üben.
    Vielen Dank!

  • #52

    Virginia Sanchez Martinez (Donnerstag, 11 August 2022 06:39)

    Ich bin immer wieder begeistert, wie Sie mit Freude ein trocknes Thema Leben einhauchen. Ich gehe nach jeden Webinar mit einem guten Gefühl raus wieder etwas gelernt zu haben, was auch im Kopf bleibt. Bitte machen Sie weiter so.
    Liebe Grüße Virginia

  • #51

    Tino Girardi (Mittwoch, 10 August 2022 20:49)

    Vielen Dank es war ein sehr anschauliches und verständliches Webinar.

  • #50

    Jennifer Lammerskitten (Mittwoch, 10 August 2022 20:41)

    Guten Abend Frau Heinz,
    vielen Dank für das sehr hilfreiche Seminar die letzten 3 Stunden. Ich habe viel mitgenommen und das nächste Seminar gebucht :)
    Viele Grüße und bis zum nächsten Mal

  • #49

    S. Kolbe (Montag, 08 August 2022 20:16)

    Mit Begeisterung verfolge ich Ihre Trainings-Webinare. Ein Teil meiner Wissenslücken konnte ich Dank Ihrer einfachen Erklärung komplizierter Sachverhalte bereits schließen.

    Vielen lieben Dank

  • #48

    Peter KARLl (Samstag, 06 August 2022 17:53)

    Hallo Frau Heinz-Zentgraf,
    war gesundheitlich angeschlagen. Schau mir sehr gerne Ihre Aufzeichnungen an. Ganz toll bereiten Sie ihre Unterrichte immer verständnisvoll vor.

    Freundliche Grüße

    Peter KARL

  • #47

    Sven O (Mittwoch, 03 August 2022 01:07)

    Lieben Dank für die Hilfsbereitschaft, die Unterstützung und ‚wenn die Zeit auch tickt‘ trotzdem nochmal erläutern.

  • #46

    Hüls (Dienstag, 02 August 2022 16:48)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,
    vielen Dank für die tollen Webinare und die hilfreichen Tipps! Bei Ihnen verstehe ich die Themen... Sie machen das super! Ich freue mich schon auf weitere Webinare mit Ihnen!
    Viele Grüße
    N.Hüls

  • #45

    Irina Schäfer (Montag, 01 August 2022 21:01)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,

    vielen Dank für alles!!! Sie sind Super!!!:-)

  • #44

    Maria Landstorfer (Montag, 01 August 2022 19:08)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,

    vielen Dank für das tolle Webinar und die hilfreichen Tipps für die Prüfung! Ich freue mich schon auf die nachfolgenden Webinare!

    Viele Grüße aus Regensburg!

  • #43

    Iwona (Montag, 01 August 2022 19:05)

    Frau Heinz-Zentgraf ist eine tolle Dozentin, die einem Mut macht, motiviert, und super erklären kann! Vielen lieben Dank dafür!

  • #42

    Aileen Memmel (Montag, 01 August 2022 19:04)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,

    vielen Dank für Ihre tollen Webinare auf bibukurse.de, diese sind so motivierend und voll gepackt mit den wichtigsten Infos! Bitte machen Sie weiter so :-) Ich freue mich auf alle weiteren Webinare im August..

    Liebe Grüße

    Aileen Memmel

  • #41

    Maxi (Montag, 01 August 2022 19:03)

    Eine wunderbare Dozentin mit einer ganz tollen Persönlichkeit die einem dazu verhilft, diverse Sachverhalte in allen Belangen besser und einfacher zu verstehen! :-) Machen Sie unbedingt weiter so! Liebe Grüße aus Dresden

  • #40

    Sabine Wigges (Montag, 01 August 2022 19:03)

    Super tolle Webinare, anschaulich erklärt.
    Bin sehr happy einer so geduldig üben Onlinedozentin über das Web gelaufen zu sein �

  • #39

    Josefine Schmidt (Montag, 01 August 2022)

    Vielen lieben Dank für die kurzen, aber prägnanten Seminare zur Auffrischung und Vertiefung der gelernten Themen. Ich kann es nur Jedem empfehlen

  • #38

    Y. Eder (Montag, 01 August 2022 19:02)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,
    vielen lieben Dank für die tollen Unterrichtseinheiten, Merkblätter !
    Die Stunden mit Ihnen haben mehr so viel gebracht!
    Besten Dank

  • #37

    Alexander Mensing (Montag, 13 Juni 2022 18:20)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,

    ich muss Ihnen ein großes Kompliment machen.
    Ich habe in der Vorbereitung auf den Steuerberater an Ihrem Markierungstechnik-Webinar teilgenommen und die Zusatzinformationen welche ich erhalten habe waren unbeschreiblich hilfreich.

    Ich bedanke mich herzlichst für Ihre Mühen.

    Liebe Grüße

    Alexander Mensing

  • #36

    Christoph Langen (Sonntag, 12 Juni 2022 23:17)

    Wenn es jemand versteht Wissen zu vermitteln und Menschen trotz meist belastender Umwelteinflüsse immer wieder neu zu begeistern, dann findet man genau hier das, was benötigt wird, um seine Ziele zu erreichen.

    Für Frau Zentgraf ist ihr Tun kein Beruf, sondern eine Berufung. Kompezent, ehrgeizig, immer freundlich und einfühlsam (�[ manchmal zu einfühlsam ]�), aber Alles in Allem perfekt.

    Sollte ich mich nochmal mit Steuern und Bilanz befassen müssen oder mich noch weiter bilden wollen auf dem Gebiet, hier immer wieder gern.

    Beste Grüße aus Paderborn ��

  • #35

    Sandra M. (Samstag, 04 Juni 2022 19:59)

    Super Webinar mit tollen Erklärungen und Tipps. Nur zu empfehlen!

  • #34

    Lisa E. (Samstag, 04 Juni 2022 12:55)

    wirklich super Webinare und auf jeden Fall hat man ein besseres Gefühl vor der Prüfung! Schade, dass Sie nicht dabei ist....
    herzlichen Dank!

  • #33

    Esther Huber (Montag, 25 April 2022 11:39)

    Ein Webinar bei Frau Heinz-Zentgraf ist eine wirklich willkommene und wohltuende Abwechslung im Lern/ - und Prüfungswahn...!
    Da, wo man selbst nicht durchblickt und andere Dozenten alles im Schnellverfahren abwickeln vermittelt sie alles mit Geduld, Ausführlichkeit und Liebe zum Teilnehmer und zum Stoff. Zu jeder Zeit fühlt man sich gut unterrichtet und verstanden und natürlich am Wichtigsten: Man versteht es!
    Vielen lieben Dank und bleiben Sie so, wie Sie sind!
    LG Esther Huber

  • #32

    N. Prillwitz (Montag, 11 April 2022 17:29)

    Eine super kompetente Dozentin mit Herz. Die Unterrichtseinheiten sind stets strukturiert aufgebaut. Das Lernmaterial verständlich aufbereitet. Zu jeder Zeit auch außerhalb des Unterrichts stets hilfsbereit. Viele Grüße

  • #31

    Tamina Popp (Montag, 07 März 2022 15:56)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,

    ich darf und muss Ihnen ein großes Kompliment machen.
    Ich habe den Fachwirt nebenberuflich über die IHK-Akademie gemacht und bin ein bisschen (manchmal mehr, manchmal weniger �) verzweifelt.

    Ihre zwei Crash Kurse waren der Wahnsinn - ich habe in der ganzen "normalen" Zeit nicht so viel verstanden wie bei Ihnen in den paar Stunden.

    Vielen, vielen Dank für Ihre Mühe und Erklärungskünste.
    ���

  • #30

    Angelina Roder (Sonntag, 06 März 2022 12:08)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,
    vielen lieben Dank für die tollen Unterrichtseinheiten, Merkblätter und Blumensträuße!
    Die Stunden mit Ihnen haben mehr gebracht, als die vielen Abende im IHK Unterricht ;-)
    Alles Gute
    Angelina Roder

  • #29

    Nicole Wagner (Donnerstag, 03 Februar 2022 21:42)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,
    vielen lieben Dank für Ihre wunderbaren und sehr hilfreichen Seminare und Unterlagen in wunderbare, hilfreiche Blumensträuße verpackt. Didaktisch sind Sie super, sie sind mit viel Spaß und Freude dabei, da konnte ich mir wirklich viel behalten und verstehe die Zusammenhänge nun sehr viel besser.
    Vielen Dank für Ihr Engagement! Ich freue mich auf weitere Seminare mit Ihnen. Liebe Grüße
    Nicole Wagner

  • #28

    Anja Stark (Sonntag, 30 Januar 2022 10:27)

    Ich habe das Online-Seminar Intensivkurs KLR bei Frau Eva Heinz-Zentgraf mitgemacht und bin begeistert. Sie kann es sehr gut erklären und so, dass jeder es verstehen kann. Ich habe viele hilfreiche Tipps und Infos mitgenommen. Auch, wie ich an die Aufgaben herangehe. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank!

  • #27

    Maja L (Dienstag, 25 Januar 2022 18:30)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,

    Von Tag eins in meiner Weiterbildung war ich von Ihnen und ihren Lehrmethoden begeistert! Sie vermitteln Inhalte mit spaß und auch noch einfach. Selbst in einer größeren Onlinegruppe konnten Sie uns alle zu dem entsprechenden Thema abholen und es wurde nie langweilig - auch wenn das Thema nicht grade mein Favorit war.

    Dann habe ich für die Prüfungsvorbereitung nochmal eine Privatstunde mit Ihnen „erleben“ dürfen. Auch hier haben Sie mit Witz und den wichtigsten Inhalten wieder viel Wissen vermitteln können.

    Auch Ihre „Blumensträuße“ sind wahre Retter in der „Prüfungsvorbereitungsphase“ und sind bestens ausgearbeitet.

    Vielen Dank für alles, ich kann Sie als Dozentin nur weiterempfehlen!

    Ganz viele Grüße!

  • #26

    Yvonne K. (Montag, 03 Januar 2022 14:34)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,

    Sie sind einfach nur fantastisch! Ihr Blog, ihre Webinare, ihre Blumensträuße - einfach Klasse! Ihre Hilfe, dass eine E-Mail auch bei einem überfüllten Postfach ankommt ist ebenfalls sehr hervorzuheben ;-). Vielen, vielen Dank. Ich freue mich auf weitere Webinare und Blogeinträge.
    Danke für alles !!

    Ganz liebe Grüße

    Yvonne K.

  • #25

    Dominique Ritter (Mittwoch, 15 Dezember 2021 09:29)

    Frau Heinz-Zentgraf war meine Dozentin in meinem Bibukurs. Außerdem habe ich einige Webinare bei examio zusätzlich belegt. Ich kann die Kurse und Frau Heinz-Zentgraf als Dozentin uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie hat sich immer sehr eingesetzt und uns (auch wenn es durch die schwierige "Corona-Situation" oft sehr hart war) immer motiviert. Vielen Dank dafür.

  • #24

    Meike Lißfeld (Sonntag, 21 November 2021 18:30)

    Liebe Frau Heinz-Zentraf,
    ich bin total erschöpft, aber überaus glücklich, denn ich habe einen Markierungsmarathon hinter mir.
    Für Ihre großartige Unterstützung in Form des Blumenstrauß möchte ich mich bedanken.
    Der Kurs hat sich auf jeden Fall gelohnt und ganz persönlich:
    ** Sie sind Oberspitzenklasse-eins-a-mit-Sternchen **
    Ich werde Sie gerne weiter empfehlen ;-)

    Viele Grüße aus Mittelhessen

  • #23

    Bastian Westermann (Samstag, 06 November 2021 10:03)

    Sehr geehrte Frau Heinz-Zentgraf,

    ich möchte Ihnen ein großes Kompliment bezüglich Ihrer tollen Arbeit machen.

    Die Markierungstechnik finde ich total clever herausgearbeitet, sehr einleuchtend und sehr hilfreich. Zudem finde ich es toll, dass Sie auf einzelne, schwierige Themen eingehen und diese mit voller Hingabe erklären. Der zeitliche Ablauf und die perfekt getimten Pausen zwischen den Markierungen zeigt mir, dass Ihnen die Arbeit und die Teilnehmer wichtig sind.

    Zu dem fesseln Sie mit Ihrer liebevollen und humorvollen Art die Teilnehmer über mehrere Stunden, mit voller Motivation an diesem Thema dran zu bleiben und schenkten mir hin und wieder ein Lächeln ins Gesicht. Und das benötigt man unbedingt, wenn man Stunden damit verbringt Gesetze durch zu lesen und nach Picasso zu bemalen. :-)

    Ich bedanke mich herzlich für Ihre Tolle Arbeit.

    Ich wünsche Ihnen ganz viele Buchungen für Ihre Kurse, weil diese zu 100 % weiterzuempfehlen sind.

    Viele Grüße

    Bastian Westermann

  • #22

    Eva (Freitag, 05 November 2021 08:49)

    Ich hatte die Möglichkeit dieses Jahr einige Webinare von Frau Heinz-Zentgraf auf examio zu besuchen und kann an die vorherigen positiven Feedbacks anknüpfen: Frau Heinz-Zentgraf hat es trotz Online-Format geschafft, einen lebhaften und interessanten Vortrag zu halten, der durch die Einbindung der vielen Teilnehmer und Teilnehmerinnen zu einer interaktive Veranstaltung wurde.

    Dabei hat Frau Heinz-Zentgraf ihr fundiertes Wissen professionell und stets sehr höflich an die Teilnehmenden weitergegeben. Auf einzelne Nachfragen ist sie immer eingegangen und durch die Bereitstellung von Zusatzmaterialien zu den Inhalten des Webinars hat sich ein zusätzlicher großer Mehrwert ergeben.

    Ich bin sehr dankbar, dass ich die Möglichkeit hatte an den Webinaren von Frau Heinz-Zentgraf teilzunehmen und kann sie nur ausdrücklich weiterempfehlen.

  • #21

    Bibu-Schüler (Donnerstag, 04 November 2021 20:36)

    Ich habe Frau Heinz-Zentgraf im Rahmen von Webinaren kennengelernt und darf von inhaltlich sehr professionellen Seminaren berichten. Auch ihr sogenannter "Blumenstrauß", ein Portfolio an sehr umfangreichen Präsentationsfolien nebst umfänglichen Zusatzfolien anderer wichtiger Themenbereiche, sucht seinesgleichen.
    Gerne wieder.

  • #20

    Diana Riedl (Donnerstag, 04 November 2021 12:05)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf!
    Vielen Dank für Ihre Erklärungen, Erläuterungen, Ihre Hilfsbereitschaft im Zusammenhang mit meiner Bibu-Ausbildung. Durch Sie hab ich mehr Einblick und Verständnis erhalten. Es macht Freude, Ihnen zuzuhören und zuzusehen!

  • #19

    Aaron Blank (Mittwoch, 03 November 2021 11:05)

    Zur Zeit besuche ich eine Meister-Fortbildung welche auch Teil III (Betriebwirtschaftslehre - Steuern - Recht u.m.) beinhaltet. Da gerader dieser Teil der Fortbildung viele Fächer umfasst und auch viele Dozentinnen und Dozenten beinhaltet, kann ich mir ein Urteil über die Leistung und Unterrichtsgestaltung von Fr. Heinz-Zentraf leisten.
    Ich kann hier nur positives berichten. Auch "trockene" Themen werden anschaulich durch bspw.: Praxisbeispiele verständlich dargestellt. Es gibt jederzeit die Möglichkeit Fragen zu stellen, auf welche direkt und fundiert eingegangen wird. Sollte einmal keine Antwort gegeben werden können, wird sich um eine Antwort bemüht und kein gefährliches Halbwissen verteilt, wie bei so manch anderen Menschen, die ich in der Vergangenheit treffen durfte. Der Umgang ist offen, fair, freundlich und zuvorkommend. Ich kann Fr. Heinz-Zentgraf mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

    Ich wünsche Ihnen für die Zukunft sowohl beruflich als auch privat nur das Beste und eine gute Zeit!


    Beste Grüße,

    Aaron Blank

  • #18

    Barbara Herbig (Samstag, 30 Oktober 2021 14:31)

    Sehr detaillierte Webinare, für alle Fragen offen und nicht so trocken rübergebracht. :) Da macht es Spaß sich mit den Themen auseinander zusetzten. Vielen Dank

  • #17

    Yvonne Wittner (Samstag, 30 Oktober 2021 13:53)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,

    ich habe an ihrem Webinar zu den Markierungstechniken teilgenommen.
    Ihr tolle, angenehme und positive Art ist klasse. Alles Top erklärt und viel Zusatzmaterial.

    Gerne wieder !
    Ich empfehle Sie gerne weiter.

    Dankeschön!
    Liebe Grüße
    Yvonne Wittner

  • #16

    Franziska S. (Mittwoch, 27 Oktober 2021 10:41)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,

    im Rahmen meiner Weiterbildung zur "Geprüften Wirtschaftsfachwirtin" waren Sie mein Fels in der Brandung in den Bereichen "Rechnungswesen" und "Investition und Finanzierung". Ich habe mich auf jedes Webinar mit Ihnen gefreut . :) Dank Ihrer Hilfe konnte ich gute Ergebnisse in den beiden Fächern erzielen. Auch die privaten Webinare waren einfach spitze und super erklärt. Hut ab für Ihre Geduld. :)
    Machen Sie bitte weiter so!!!

    Viele Grüße und alles Gute

  • #15

    Daniel Knieper (Freitag, 08 Oktober 2021 10:51)

    Ich mache zur Zeit eine Weiterbildung zum Betriebswirt (IHK) und habe unter anderem Frau Heinz-Zentgraf als Dozentin. Was soll ich sagen.. ohne Frau Heinz-Zentgraf wäre ich im Fach "Bilanzen- und Steuern" wohl verloren. Sie schafft es komplexe Zusammenhänge verständlich zu erklären.

    Außerdem spart man durch Ihre Markierungstechnik Zeit zum finden der Paragraphen, die einem in der Prüfung mit Sicherheit zu Gute kommt.

    Müsste ich eine Schulnote vergeben, würde Frau Heinz-Zentgraf als Dozentin ein "sehr gut" also eine glatte 1 von mir erhalten.