Gästebuch & Erfahrungsberichte

Hier haben Sie die Möglichkeit, mir einige Zeilen zukommen zu lassen 😊

 

Über Bewertungen und Erfahrungsberichte freue ich mich hier, genauso wie auf meiner Facebook-Fanpage!

Kommentare: 77
  • #77

    Anja Bergelt (Donnerstag, 15 Februar 2024 08:10)

    Hallo Frau Heinz-Zentgraf,
    ich durfte Ihr Angebot zur individuellen Beratung bezüglich der Bibu-Prüfung in Anspruch nehmen und bin absolut begeistert von unserem Termin und der Zusammenarbeit. Mein Anliegen war es, eine konkrete Problemstellung für die Präsentation zu finden und dies konnten wir gemeinsam erarbeiten. Nun habe ich eine Grundlage, mit welcher ich weiter arbeiten kann. Sie haben mir aus meiner "Sackgasse" geholfen und ganz konkrete Tipps zur Umsetzung gegeben. Ich bin Ihnen sehr dankbar und freue mich auch auf weitere Webinare zu Fachthemen.

  • #76

    Martin Keller (Montag, 05 Februar 2024 12:22)

    Hallo Frau Heinz-Zentraf,
    ich möchte mich für Ihren Einsatz bei der Vermittlung vieler Themen bedanken. Ihr Fachwissen in Kombination mit der Leidenschaft, die Sie an den Tag legen, ist einzigartig. Besser geht es nicht. Und die Hilfsbereitschaft in dieser Art und Weise, während der Webinare und aber auch im Nachgang, gibt es in dieser Form auch selten.
    Ich freue mich auf weitere interessante und kurzweilige Stunden mit Ihnen.

  • #75

    Stephanie Schreiber (Montag, 18 September 2023 10:26)

    Sehr geehrte Frau Heinz-Zentgraf,

    vielen herzlichen Dank für das Engagement und und die Zeit, die Sie sich für uns am Wochenende zur Prüfungsvorbereitung auf den Wirtschaftsfachwirt genommen haben. Ich hätte nicht gedacht, dass man in so kurzer Zeit die Thematiken KLR, Finanzierung/Investition und Controlling so spielend leicht erlernen kann. Sie haben eine tolle Art die Dinge zu erklären und bringen alle Inhalte exakt auf den Punkt. Die Eselsbrücken, die Sie den Teilnehmer*innen an die Hand gegeben haben, sind Gold wert. Ich hatte nach Ihrem Unterrichtseinheiten endlich ein Gefühl der Entspannung und Leichtigkeit. Ich kann nun bezüglich der Thematiken ganz beruhigt in die Prüfung gehen. Danke vielmals dafür. Ich empfehle Sie jederzeit immer wieder gerne. Und buche definitiv in der Zukunft weitere Seminare bei Ihnen.

  • #74

    Sylvia Milewski (Sonntag, 10 September 2023 11:06)

    Hallo Frau Heinz-Zentgraf,
    ich bin begeistert von Ihrem Wissen und der Art des Lehrens. Ich habe bereits 2 Jahre Fortbildung zum BiBu hinter mir und musste feststellen, dass Sie Wissen in kürzester Zeit verständlich vermitteln können. Schade, dass ich Ihre Webinare erst jetzt gefunden habe. Ich kann Sie nur jedem weiterempfehlen und Ihnen kann ich versprechen, dass ich nun regelmäßig mein Wissen bei Ihnen auffrischen und erneuern lasse. Meine Prüfungen schreibe ich jetzt im Herbst 2023 und fühle mich, dank Ihnen, jetzt etwas gewappneter für die Prüfungssituation. Vielen lieben herzlichen Dank!

  • #73

    Larissa S. (Samstag, 09 September 2023 19:17)

    Sehr geehrte Frau Heinz-Zentgraf,
    ich möchte mich herzlich für Ihre inspirierende Vorlesung zum internationalen Recht bedanken. Ihre Leidenschaft und Fachkompetenz haben das komplexe Thema faszinierend präsentiert.
    Ihre verständliche Erklärung der komplexen Gesetze hat mich beeindruckt. Dank Ihrer strukturierten Herangehensweise konnte ich das Thema besser verstehen als je zuvor.
    Ihre Vorlesung hat meine Begeisterung für die internationale Rechnungslegung vertieft, und ich freue mich auf zukünftige Kurse und Diskussionen.
    Ihr Wissen und Engagement bereichern unsere Lerngemeinschaft.
    Vielen Dank!

  • #72

    Natalia (Freitag, 08 September 2023 17:58)

    Sehr hilfreich und verständlich. Anders als es früher im Unterricht der Dozent erklärt hat. Ich kann Eva Heinz auf jeden Fall weiter empfehlen ����

  • #71

    Rike K. (Mittwoch, 30 August 2023 20:36)

    Hallo Frau Heinz-Zentgraf,
    am letzten Wochenende habe ich an meinem ersten Kurs bei Ihnen teilgenommen. Der Kurs war klasse und Ihre Art, selbst Steuern interessant rüber zu bringen, ist der absolute Hit.
    Der Kurs (Markierungstechniken) hat mir sehr geholfen. Und Ihr Blumenstrauß ist der Oberhammer!
    Ich freue mich schon jetzt auf weitere Kurse bei Ihnen!
    Danke für alles.

  • #70

    Linda (Dienstag, 22 August 2023 21:22)

    Ich möchte mich für die tollen Tipps bedanken und für die wunderbaren Blumensträuße. Ich kann die Webinare absolut weiterempfehlen. Zuletzt muss ich noch sagen, dass Frau Heinz-Zentgraf Ihre Webinare toll gestaltet. Sie ist immer freundlich und absolut hilfsbereit. Vielen vielen Dank.

  • #69

    Christian Landgrebe (Montag, 07 August 2023 19:09)

    Hallo Frau Heinz-Zentgraf,
    vielen Dank für die tollen Webinare. Sie sind eine tolle Dozentin und bringen den schwierigen Stoff mit einfachen Worten an den Mann. So habe ich viele Wissenslücken schließen können. Vielen Dank dafür :)

  • #68

    Pascal S. (Montag, 24 Juli 2023 17:45)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,

    ich habe viele Webinare über Examio/bibukurse.de mit Ihnen mit gemacht und bin sehr begeistert über Ihre Art die Inhalte zu vermitteln. Dass ich die Prüfung beim ersten Versuch bestanden habe und mich nun gepr. Bilanzbuchhalter nennen darf, ist nicht ganz ohne Ihre Hilfe geschehen. Auf diesem Weg möchte ich mich für Ihre Zeit, die grandiosen Webinare und die sehr hilfreichen Blumensträuße bedanken. Vielen lieben Dank.

    Mit dankenden Grüßen
    Pascal S.

  • #67

    Doro B. (Montag, 10 Juli 2023 17:41)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,

    ich habe jetzt schon mehrere Aufzeichnungen Ihrer Webinare bei examio gesehen und finde sie alle super. Sie erklären gut und verständlich und gestalten die Webinare so, dass man die ganze Zeit dabei ist und wirklich was mit nimmt. :)
    Und ihr Markierungswebinar ist absolut Goldwert!

    Vielen Dank!

    Liebe Grüße,
    Doro B.

  • #66

    N. Seeber (Dienstag, 18 April 2023 17:03)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,

    ich habe bei Ihnen über Didaris den Unterricht "Bilanzen und Steuern" im Betriebswirtekurs besuchen dürfen und wollte mich einfach dafür bedanken, dass Sie uns so fachkundig, motiviert, didaktisch gut aufgestellt, interessiert, engagiert und emphatisch unterrichtet haben. Ich bin mir sicher, dass ich Dank Ihnen den Prüfungsteil bereits im 1. Versuch (Frühjahr 2022) bestanden habe.

    Ich hoffe, es kommen noch viele Kursteilnehmer*innen in den Genuss Ihres Unterrichts und erleben Ihren Spaß am unterrichten und der Fachthematik.

    Vielen Dank und herzliche Grüße aus Südthüringen

  • #65

    Doreen Brieghel (Mittwoch, 15 Februar 2023 21:34)

    Sehr geehrte Frau Heinz-Zentgraf,
    ich habe das erste Semester meines Fernstudiums zum Bilanzbuchhalter absolviert. Als Lernbegleitung habe ich mir Bibukurse abonniert und durfte einen Mitschnitt von Ihnen ansehen. Ich bin begeistert, wie einfach und auf den Punkt gebracht Sie den Lehrstoff rüberbringen. Ich freue mich, in nächster Zeit mehr von Ihnen sehen und hören zu dürfen. Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit und vielen Dank für die viele Mühe, die Sie sich für uns machen.

  • #64

    Sandra (Samstag, 17 Dezember 2022 14:57)

    Frau Heinz-Zentgraf vermittelt die kompliziertesten Themen allgemein verständlich und bietet mit zahlreichen Unterlagen und Übungen eine perfekte Prüfungsvorbereitung.
    Ich besuche Ihre Veranstaltungen sehr gerne und freue mich besonders über das vielfältige Angebot in den verschiedenen Themenschwerpunkten.

    Vielen herzlichen Dank für Ihre Arbeit und besonders die zahlreichen kostenlosen Unterstützungsangebote!

  • #63

    Maria Titsch (Mittwoch, 30 November 2022 09:36)

    Sehr geehrte Frau Heinz-Zentrgraf,

    hiermit möchte ich mich bei Ihnen bedanken.

    Jetzt habe ich meine Prüfungen bestanden und darf mich IHK - Geprüfter Bilanzbuchhalter nennen.
    Ihre Webinare waren für mich eine große Hilfe. Sie schaffen die kompliziertesten Dinge so einfach und strukturiert zu erklären, dass man es versteht und das Gelerntes im Kopf bleibt.
    Auch Ihre Markierungstechnik ist Goldes wert.

    Ich bin sehr glücklich, dass ich Sie gefunden habe.

    Vielen - vielen lieben Dank!


  • #62

    Helena Angerbauer (Montag, 28 November 2022 15:43)

    Ich habe in den letzten zwei Jahren viele Dozent: innen kennengelernt aber nur eine so herzliche wie Frau Heinz-Zentgraf. Ob bei Webinaren mit mehreren oder in den Einzelstunden nimmt sie sich viel Zeit und erklärt mit Lebensnahen Beispielen die Thematik.
    Es ist alles so unkompliziert ob Terminabsprachen oder welcher Stoff behandelt wird. Frau Heinz-Zentgraf geht zu 100 % auf die Bedürfnisse ein und mit ihrem Wissen kann sie jede Problemstellung in dem Bereich lösen.
    Mit bleibt nur noch Dank zu sagen. Danke das sie ihr Wissen teilen und eine herzliche unterstützende Dozentin sind.

    Ich hoffe man hört sich mal wieder. :-)

  • #61

    Lisa E. (Mittwoch, 09 November 2022 11:41)

    Die Liebe Frau Heinz-Zentgraf! - so eine tolle Dozentin/Trainerin. Absolut kompetent und weiß genau, wovon Sie spricht. Natürlich wird Sie nicht die Prüfung für einen schreiben, aber Sie gibt einem so ein gutes Gefühl und man hat auf jeden Fall an Wissen und an Glauben an sich selbst dazugewonnen. Absolute 5 Sterne - Bewertung für so ein klasse Coaching! Vielen, vielen Dank!!

  • #60

    Melanie Schöller (Samstag, 01 Oktober 2022 20:47)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,

    Ich war bei ganz vielen Webinaren über Examio bei Ihnen im Unterricht. Vielen lieben Dank für Ihre tolle Art. Auch die Klausurbesprechungen waren so hilfreich und mir sind bei Ihnen im Webinar einige Lichter aufgegangen.
    Es war immer kurzweilig und mit extrem Mehrwert durch Ihren Blumenstrauß einfach top.
    Vielen lieben Dank dafür. Ich hoffe bei mir hat es gereicht :)

  • #59

    Lúcia Cilio (Donnerstag, 22 September 2022 15:45)

    Prüfungsvorbereitung und Coaching sind bei der Frau Heinz-Zentgraf empfehlenswert.
    Frau Heinz-Zentgraf hat mich immer ermutigt ins besonderes in Zeiten, in denen nicht alles nach Plan gelaufen ist.
    Dank ihr habe ich mich für die Weiterbildung zur Bilanzbuchhalterin angemeldet und ohne ihre hervorragende Vorbereitung hätte ich die mündliche Prüfung nicht bestehen können.
    Auch für Bewerbungsvorbereitung war Fr. Heinz-Zentgraf immer für mich da und hat mir geholfen mehr Selbstbewusstsein zu haben.
    Zu den Qualitäten von Frau Heinz-Zentgraf gehören ihre Freundlichkeit, ihr Empathievermögen und ihre hervorragende Art, die Schüler durch die Prüfungsphasen zu begleiten. Vielen Dank für jedes Gespräch, für die Unterlagen, für das Ausmalen von Gesetzesbüchern, bis ich den Inhalt verstanden habe und für vieles mehr :) Liebe Grüße Lúcia

  • #58

    Beata S. (Sonntag, 18 September 2022 16:50)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,
    ich habe bei Ihnen einige Webinare besucht. Auch die alten sind für mich eine große Bereicherung. Der "Blumenstrauß" ist fantastisch, die Unterlagen sind tipptopp. Sie machen die besten Webinare in Deutschland – einfach 1A.
    Leider gibt es nichts in der Zukunft, was ich sehr bedauere.
    Viele Grüße
    Beata

  • #57

    Claudia Lechler (Donnerstag, 01 September 2022 11:10)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,
    ich finde Ihre Webinare wirklich klasse. Supertoll, einfach und mit Witz erklärt. Auch Ihre Unterlagen sind sehr übersichtlich und gut zu lernen. Einfach beeindruckend, über welchen Wissenschatz Sie verfügen. Auch ich werde Sie gerne bei meiner Vorbereitung auf die Prüfung "im Auge behalten".
    Viele Grüße

  • #56

    Molit P (Mittwoch, 31 August 2022 20:42)

    Sie sind super, vielen Dank!!

  • #55

    Sarah Kowalik (Mittwoch, 31 August 2022 20:00)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf, vielen Dank für die tollen verständlichen Webinare. Auch die guten Unterlagen, mit welchen man sehr gut lernen kann. Hat sich alles gelohnt, Prüfung mit Note 2 bestanden, also also gut. Ihnen alles Gute weiterhin. S.Kowalik

  • #54

    Maritta Gregg (Dienstag, 23 August 2022 08:37)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,

    ich habe bei Ihnen das Webinar "Markierungstechnik in Gesetzen - effizient auf den Punkt" besucht. Es war für mich eine große Bereicherung; das Wochenende war anstrengend, hat aber viel Spaß gemacht ... und Farbe gebracht �. Auch der nachträgliche "Blumenstrauß" ist eine enorme Hilfe. Vielen Dank dafür, gerne wieder.

    Viele Grüße, Maritta Gregg

  • #53

    Katrin Schwabe (Sonntag, 14 August 2022 12:48)

    Ich habe einige Ihrer Kurse über examio gebucht und bedanke mich hiermit ganz herzlich. Sie bringen die Sachverhalte sehr verständlich rüber und es macht Spaß, Ihnen, auch bei so trockenen Themen wie Handels- und Steuerrecht, zu folgen.
    Das Zusatzmaterial ist prima zum nachlesen und üben.
    Vielen Dank!

  • #52

    Virginia Sanchez Martinez (Donnerstag, 11 August 2022 06:39)

    Ich bin immer wieder begeistert, wie Sie mit Freude ein trocknes Thema Leben einhauchen. Ich gehe nach jeden Webinar mit einem guten Gefühl raus wieder etwas gelernt zu haben, was auch im Kopf bleibt. Bitte machen Sie weiter so.
    Liebe Grüße Virginia

  • #51

    Tino Girardi (Mittwoch, 10 August 2022 20:49)

    Vielen Dank es war ein sehr anschauliches und verständliches Webinar.

  • #50

    Jennifer Lammerskitten (Mittwoch, 10 August 2022 20:41)

    Guten Abend Frau Heinz,
    vielen Dank für das sehr hilfreiche Seminar die letzten 3 Stunden. Ich habe viel mitgenommen und das nächste Seminar gebucht :)
    Viele Grüße und bis zum nächsten Mal

  • #49

    S. Kolbe (Montag, 08 August 2022 20:16)

    Mit Begeisterung verfolge ich Ihre Trainings-Webinare. Ein Teil meiner Wissenslücken konnte ich Dank Ihrer einfachen Erklärung komplizierter Sachverhalte bereits schließen.

    Vielen lieben Dank

  • #48

    Peter KARLl (Samstag, 06 August 2022 17:53)

    Hallo Frau Heinz-Zentgraf,
    war gesundheitlich angeschlagen. Schau mir sehr gerne Ihre Aufzeichnungen an. Ganz toll bereiten Sie ihre Unterrichte immer verständnisvoll vor.

    Freundliche Grüße

    Peter KARL

  • #47

    Sven O (Mittwoch, 03 August 2022 01:07)

    Lieben Dank für die Hilfsbereitschaft, die Unterstützung und ‚wenn die Zeit auch tickt‘ trotzdem nochmal erläutern.

  • #46

    Hüls (Dienstag, 02 August 2022 16:48)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,
    vielen Dank für die tollen Webinare und die hilfreichen Tipps! Bei Ihnen verstehe ich die Themen... Sie machen das super! Ich freue mich schon auf weitere Webinare mit Ihnen!
    Viele Grüße
    N.Hüls

  • #45

    Irina Schäfer (Montag, 01 August 2022 21:01)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,

    vielen Dank für alles!!! Sie sind Super!!!:-)

  • #44

    Maria Landstorfer (Montag, 01 August 2022 19:08)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,

    vielen Dank für das tolle Webinar und die hilfreichen Tipps für die Prüfung! Ich freue mich schon auf die nachfolgenden Webinare!

    Viele Grüße aus Regensburg!

  • #43

    Iwona (Montag, 01 August 2022 19:05)

    Frau Heinz-Zentgraf ist eine tolle Dozentin, die einem Mut macht, motiviert, und super erklären kann! Vielen lieben Dank dafür!

  • #42

    Aileen Memmel (Montag, 01 August 2022 19:04)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,

    vielen Dank für Ihre tollen Webinare auf bibukurse.de, diese sind so motivierend und voll gepackt mit den wichtigsten Infos! Bitte machen Sie weiter so :-) Ich freue mich auf alle weiteren Webinare im August..

    Liebe Grüße

    Aileen Memmel

  • #41

    Maxi (Montag, 01 August 2022 19:03)

    Eine wunderbare Dozentin mit einer ganz tollen Persönlichkeit die einem dazu verhilft, diverse Sachverhalte in allen Belangen besser und einfacher zu verstehen! :-) Machen Sie unbedingt weiter so! Liebe Grüße aus Dresden

  • #40

    Sabine Wigges (Montag, 01 August 2022 19:03)

    Super tolle Webinare, anschaulich erklärt.
    Bin sehr happy einer so geduldig üben Onlinedozentin über das Web gelaufen zu sein �

  • #39

    Josefine Schmidt (Montag, 01 August 2022)

    Vielen lieben Dank für die kurzen, aber prägnanten Seminare zur Auffrischung und Vertiefung der gelernten Themen. Ich kann es nur Jedem empfehlen

  • #38

    Y. Eder (Montag, 01 August 2022 19:02)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,
    vielen lieben Dank für die tollen Unterrichtseinheiten, Merkblätter !
    Die Stunden mit Ihnen haben mehr so viel gebracht!
    Besten Dank

  • #37

    Alexander Mensing (Montag, 13 Juni 2022 18:20)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,

    ich muss Ihnen ein großes Kompliment machen.
    Ich habe in der Vorbereitung auf den Steuerberater an Ihrem Markierungstechnik-Webinar teilgenommen und die Zusatzinformationen welche ich erhalten habe waren unbeschreiblich hilfreich.

    Ich bedanke mich herzlichst für Ihre Mühen.

    Liebe Grüße

    Alexander Mensing

  • #36

    Christoph Langen (Sonntag, 12 Juni 2022 23:17)

    Wenn es jemand versteht Wissen zu vermitteln und Menschen trotz meist belastender Umwelteinflüsse immer wieder neu zu begeistern, dann findet man genau hier das, was benötigt wird, um seine Ziele zu erreichen.

    Für Frau Zentgraf ist ihr Tun kein Beruf, sondern eine Berufung. Kompezent, ehrgeizig, immer freundlich und einfühlsam (�[ manchmal zu einfühlsam ]�), aber Alles in Allem perfekt.

    Sollte ich mich nochmal mit Steuern und Bilanz befassen müssen oder mich noch weiter bilden wollen auf dem Gebiet, hier immer wieder gern.

    Beste Grüße aus Paderborn ��

  • #35

    Sandra M. (Samstag, 04 Juni 2022 19:59)

    Super Webinar mit tollen Erklärungen und Tipps. Nur zu empfehlen!

  • #34

    Lisa E. (Samstag, 04 Juni 2022 12:55)

    wirklich super Webinare und auf jeden Fall hat man ein besseres Gefühl vor der Prüfung! Schade, dass Sie nicht dabei ist....
    herzlichen Dank!

  • #33

    Esther Huber (Montag, 25 April 2022 11:39)

    Ein Webinar bei Frau Heinz-Zentgraf ist eine wirklich willkommene und wohltuende Abwechslung im Lern/ - und Prüfungswahn...!
    Da, wo man selbst nicht durchblickt und andere Dozenten alles im Schnellverfahren abwickeln vermittelt sie alles mit Geduld, Ausführlichkeit und Liebe zum Teilnehmer und zum Stoff. Zu jeder Zeit fühlt man sich gut unterrichtet und verstanden und natürlich am Wichtigsten: Man versteht es!
    Vielen lieben Dank und bleiben Sie so, wie Sie sind!
    LG Esther Huber

  • #32

    N. Prillwitz (Montag, 11 April 2022 17:29)

    Eine super kompetente Dozentin mit Herz. Die Unterrichtseinheiten sind stets strukturiert aufgebaut. Das Lernmaterial verständlich aufbereitet. Zu jeder Zeit auch außerhalb des Unterrichts stets hilfsbereit. Viele Grüße

  • #31

    Tamina Popp (Montag, 07 März 2022 15:56)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,

    ich darf und muss Ihnen ein großes Kompliment machen.
    Ich habe den Fachwirt nebenberuflich über die IHK-Akademie gemacht und bin ein bisschen (manchmal mehr, manchmal weniger �) verzweifelt.

    Ihre zwei Crash Kurse waren der Wahnsinn - ich habe in der ganzen "normalen" Zeit nicht so viel verstanden wie bei Ihnen in den paar Stunden.

    Vielen, vielen Dank für Ihre Mühe und Erklärungskünste.
    ���

  • #30

    Angelina Roder (Sonntag, 06 März 2022 12:08)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,
    vielen lieben Dank für die tollen Unterrichtseinheiten, Merkblätter und Blumensträuße!
    Die Stunden mit Ihnen haben mehr gebracht, als die vielen Abende im IHK Unterricht ;-)
    Alles Gute
    Angelina Roder

  • #29

    Nicole Wagner (Donnerstag, 03 Februar 2022 21:42)

    Liebe Frau Heinz-Zentgraf,
    vielen lieben Dank für Ihre wunderbaren und sehr hilfreichen Seminare und Unterlagen in wunderbare, hilfreiche Blumensträuße verpackt. Didaktisch sind Sie super, sie sind mit viel Spaß und Freude dabei, da konnte ich mir wirklich viel behalten und verstehe die Zusammenhänge nun sehr viel besser.
    Vielen Dank für Ihr Engagement! Ich freue mich auf weitere Seminare mit Ihnen. Liebe Grüße
    Nicole Wagner

  • #28

    Anja Stark (Sonntag, 30 Januar 2022 10:27)

    Ich habe das Online-Seminar Intensivkurs KLR bei Frau Eva Heinz-Zentgraf mitgemacht und bin begeistert. Sie kann es sehr gut erklären und so, dass jeder es verstehen kann. Ich habe viele hilfreiche Tipps und Infos mitgenommen. Auch, wie ich an die Aufgaben herangehe. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank!